Gran Consumo

Barceló y Lacasa crean el turrón más sofisticado de esta Navidad

21 Diciembre 2017

Esta Navidad Ron Barceló Cream y Lacasa presentan un turrón de licor que une lo bueno de cada uno de estos productos: la esencia de una de las cremas de licor más emblemáticas y el mejor chocolate.

Barceló y Lacasa crean el turrón más sofisticado de esta Navidad

Elaborado a partir de crema holandesa y del ron Barceló Añejo Dominicano, Barceló Cream combina su esencia de ron con notas de avellana y vainilla. Además de ser el acompañante perfecto para disfrutar de una onza de chocolate, Barceló Cream también es, según la información facilitada por Barceló y Lacasa, un gran aliado como ingrediente en combinación con el cacao. 

“El licor de crema es uno de los broches perfectos para una cena durante estas fechas”, afirma Alejandra Benítez, 'brand manager' de Ron Barceló. “Lo mismo sucede con los dulces navideños. Así que nos preguntamos: ¿qué pasaría si uniésemos lo mejor de cada uno para crear algo único?”. 

El turrón Lacasa Barceló Cream está disponible en puntos de venta habituales hasta fin de existencias por un PVP de 3’79 euros.

Compartir este contenido